LAMENTAÇÃO

Quando a saudade apertava,

Ansioso eu olhava

Lá na curva do caminho.

Esperava todo o dia

E ninguém aparecia

Pra visitar meu ranchinho.

De noite eu não dormia,

Passava em agonia

No meu recanto esquecido.

Quando era de madrugada,

Escutava a passarada

No mais alegre alarido.

Um novo dia chegava

E a saudade aumentava,

O meu coração sofria.

De tristeza eu chorava,

No silencio eu lamentava,

Minha voz ninguém ouvia.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/07/2006
Código do texto: T201528