De volta ao meu recanto

Voltei por que não agüentei de saudade

Das palavras

Dos amigos

Do meu recanto, tão meu, tão desconhecido

Tão vivo em mim

Voltei, pois sou poeta

Tenho meu dever a cumprir

É preciso renunciar ao egoísmo

E viver o que é preciso

Escrever o que sinto

E Viajar!

Andei só por aí

Recriando palavras, e reinventando sensações

Andando em alucinações gostosas

Me sinto menos sangrento

Mais firme neste momento

É um novo ano agora

E Tudo deve mudar

Volto para onde não posso mais sair

Num canto que admiro tanto

Como sempre amando e

Fazendo novos planos

Estou eu, aqui

De volta ao meu recanto

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 10/01/2010
Código do texto: T2021567