Se eu pudesse, quase tudo mudaria

Se eu pudesse recomeçar,apagaria os erros cometidos por mim,

Recomeçaria com toda intensidade o amor que ainda vive dentro de mim...

Se eu pudesse recomeçar, recomeçaria do jeito que foi,

Você colhendo uma flor e me entregando em forma de amor...

Se eu pudesse recomeçar, não haveria ausência pra você reclamar,

Haveria minha eterna presença a te acompanhar...

Se eu pudesse recomeçar, lembranças não fariam meus olhos chorar,

Seu sorriso minha a alma ia curar...

Se eu pudesse recomeçar, morfina não usaria pra essa dor passar,

O remédio seria o seu amar...

Se eu pudesse recomeçar, árvores iria plantar,

E raizes o nosso amor ia criar...

Se eu pudesse recomeçar, por estradas floridas ia caminhar,

De mãos dadas com você namorar...

Se eu pudesse recomeçar, ciclos da nossa vida eu iria mudar,

Pra você sorrir ao invés de chorar...

Se eu pudesse recomeçar, era na calmaria do meu hoje,

Que você iria viver sem se preocupar...

Se eu pudesse recomeçar , a madrugada fria não ia me assustar,

Teria teu corpo pra me esquentar...

Se eu pudesse recomeçar, a solidão minha alma não ia machucar,

Teria teu doce olhar a me velar...

Se eu pudesse, muitas coisas iria mudar,

Principalmente o depois e o talvez...

Se eu pudesse, Inventaria um jeito de te fazer ficar,

Ou contigo me levar...

... Mas uma coisa eu nunca mudaria, levaria comigo até o último dia,

'' O meu Amor por você na tristeza ou na alegria ''

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2033784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.