A última escova de dentes

Ela continua ali, no copinho do banheiro,

Esperando por teus dentes.

Já me questiona o chuveiro

Que não vens pros banhos quentes!...

(Não contei que hoje são anjos

Que te perfumam, luzentes!)...

E eles seguem, pois, sonhando

Que virás de novo um dia

Para, num banho daqueles,

Encher-nos com tua alegria

E em seguida, te enxugando,

Sorrir no espelho da pia!

Obras publicadas: www.lojasingular.com.br

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 18/01/2010
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T2037290
Classificação de conteúdo: seguro