Vem, desejo você!!!

Toca-me...

Agarra-me...

prende-me...

deixa o teu prazer viver dentro de mim...

Beija-me...

Segura-me...

Sem que a razão se apresente, impedindo a paixão...

Seremos figuras e figurantes...

Seremos artistas e amantes...

viajando em descargas elétricas,

Invadindo a epiderme

Arranhando, ferindo a derme

Como se pudesse marcar em ti o meu território.

Comprovando sentimentos nada surreais

Porque qdo se quer, é capaz

De encontros em tempos reais...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 04/02/2010
Código do texto: T2068153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.