'' DESEJOS SACIADOS ''

O tempo parece não passar

Das horas os minutos parecem esticar

Alheias a minha vontade

Ignoram minha necessitade

De mais uma vez te encontrar...

Aqui sozinha fragmentada em mil estilhaços

na tentativa vã de te buscar

Vi com os olhos da alma

O teu corpo acariciar

E tua boca beijar...

Na febre do momento o desejo se fez reinar

Buscou de todas as maneiras tua alma penetrar

Não sei explicar... mas consegui saciar a vontade de te amar

Foi lindo... Foi esplêndido, me realizar

Graças as horas que o tempo não deixou passar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 11/02/2010
Código do texto: T2081406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.