Meu poema J.H

Vou eternizar você de agora em diante

vou falar através da escrita o que eu senti

E o que eu estou sentindo

Talvez minha inspiração seja o meu sonho

Que esta ao meu alcance!

Mas o que eu queria era fechar os olhos

Te esquecer seguir em frente como se nada

Tivesse acontecido

Por mais que eu disfarce

A verdade não me dará escolha

A toda hora me fará ver

Através de minhas lembranças sentimentos

E ate mesmo através dos meus erros

Que você foi real! Á noite, tentarei dormir

O remorso por ter ti amado

Me impedirá, almejarei feito louco que o dia•

Amanheça e que o sol me traga esperanças

Mas ao raiar do dia as mesmas angustias

Me mostraram que não existe saída

Você continua em minha lembrança

Me dizendo que não há lugar

Onde eu possa fugir! Mas se houvesse

Eu não teria escolha!

''Você esta dentro de mim''

Só não sei de que forma se boa ou ruim

Talvez eu até saiba no marejar dos meus olhos

Ao sentir minha alma inquieta,

Por você inútil suspirar

Escrevi e agora vou te eternizar

Além de em mim também será

Meu poema de dor lagrimas e amor

Despertar de sentimentos adormecidos

Explosão de desejos sorrisos e sonhos.

Que jamais serão esquecidos''te amo''

E sempre irei te amar eternamente

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 17/02/2010
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T2091679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.