RIMAS DE SAUDADE

Amor, um grito abafado

Estraçalhando o peito da gente

Saudade do que ficou no passado

E que se faz triste no presente.

Sofrimento por alguém ausente

Que não se torna jamais a ver

A presença amada, vive realmente,

E é angustiante o incrível sofrer

Na entrega de um amor inocente

Que jamais existiu entre eu e você.

**

O amor transformado em saudade

Me trás em grande questionamento

Completarias a minha felicidade,

Ou foi ilusão de um jovem momento?

Saudade, choro em um tormento,

São lágrimas de minhas lembranças

Gravadas, povoam os pensamentos

Perdidos, entre conciente do adulto

E o encanto de um amor criança.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/03/2010
Código do texto: T2117582
Classificação de conteúdo: seguro