Meu super-herói partiu
Com passagem só de ida.
Foi na espaçonave de DEUS,
Foi para DEUS – O seu criador.
Foi sereno como menino que dorme,
Foi realizado como lavrador
Saboreando sua colheita.
Combateu o bom combate
E partiu como um herói.
Deixou exemplos de boa conduta,
Ensinou-me a ter amor e a praticá-lo,
Ensinou-me que a vida é mais bonita
Quando a compartilhamos com os
Nossos semelhantes,
Ensinou-me que a caridade sempre vale a pena,
Que a dor faz parte da conquista,
Que os sonhos se renovam e são possíveis
Quando somos guiados por DEUS,
Ensinou-me que apesar das dificuldades
O homem deve ter a cabeça erguida
E os olhos postos no horizonte,
Ensinou-me a viver cada momento
Com alegria, sinceridade e honestidade
Pois o fim não nos foi revelado.
Meu super-herói não se deixou vencer
Pelos vitupérios que o mundo impôs no seu caminho.
Ele tinha visão de águia, tinha força de furacão,
Tinha brilho de estrela,
Tinha uma esperança que sempre resplandecia
E iluminava caminhos,
Tinha uma fé inabalável que DEUS estava
Sempre disposto a estender sua mão.
Meu super-herói agora dorme o sono dos justos
E no ecoar da trombeta ele ressurgirá
Para os braços do seu Salvador.
Deixou saudades que multiplicam a cada dia,
Deixou um vazio que não se pode preencher.
Adeus meu pai! Pra sempre vou te amar,
Honrar seus ensinamentos
E sua memória.
Descansa seu descanso de bom combatente
No seio de pai Abraão.
O senhor foi árvore frutífera plantada
Por deus junto ao ribeiro.
Sua perseverança, sua paciência,
Sua honestidade, seu temor a DEUS,
Sua busca incessante pela caridade
Fez-te merecedor do galardão dos céus.
Adeus meu pai! Adeus! Pra sempre vou te amar!
Pra sempre vou te sentir aqui no meu peito
E sua voz estará sempre nos meus ouvidos
Como voz de anjo a me desviar do mal.
Adeus!
Serás pra sempre feliz nos céus,
e eu enquanto aqui na Terra, seu menino sereno
de olhos sempre esticados no firmamento
a observar as estrelas,
porque sei que entre elas, de lá,
continuará a iluminar os meus passos
e a clarear a minha vida tão carente do seu abraço.

 
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 06/03/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2123339
Classificação de conteúdo: seguro