Lembranças Guardarei...Saudades Sentirei

Uma saudade ficou quando você distanciou

O passado me fez recordar da sua doçura

Quando a sua imagem me veio como figura...

A saudade em meu coração buscou sua ternura

Te trouxe guiado pela minha loucura

Te mostrou que eu era real...

Embora a saudade de você exista

Continuo a caminhar seguindo sua pista

Sendo você um ser tão especial...

Suas lembranças ficarão...

Pois em mim nada foi em vão,

Você trouxe a luz para minha escuridão!

Obrigado do fundo do meu coração!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.