É saudade o que sinto em mim
De Ter você novamente aqui
Deixar os erros para trás,
Viver novamente juntos

É saudade, dos seus beijos
De sentir seu cheiro, seu toque
Pegue minhas mãos e sinta
Como tremo pela essência sua

Vem volte atrás, me tenha de novo
Como se fosse pela primeira vez
Deixe os erros, para trás
O que passou, passou.

Só quero estar com você outra vez
Te dar tudo aquilo que nunca dei
Atenção, amor felicidade
Volte, para agora sim sermos felizes...
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T212733