SECRETA NOITE


Guardarei teu beijo escondido,
No meu corpo que sem juízo,
Ao teu entregou-se sem reserva,
Na madrugada deserta,
Nos lençóis macios,
Nosso esconderijo,
Um amor explosivo,
Um desejo sem fim,
Um momento encantado,
Que talvez não se repita,
Eternamente guardados,
Neste verso inacabado,
Recoberto de saudade

Serei@SP/Sonia Ferraz - 20/07/02
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/08/2006
Código do texto: T214132
Classificação de conteúdo: seguro