Desejo de chumbo

A minha janela, um céu de chumbo, pesado, quase caindo sob a minha cabeça, de tanto desejo impregnado de te ver.

A brisa é tímida, porém, as núvens são aos montes, até o sol foi escondido por elas, para evitar o meu romantismo.

Hoje, eu sou só desejo.

Desejo cor de chumbo, desejo pesado, profundo.

Um último raio de sol no fim desta tarde, custa a ir embora.

Formando uma fita branca no céu como se fosse um anel, e eu me sinto em Saturno, pra mim o planeta mais vaidoso "cheio de aneis."

Ainda vejo rajadas de azul, lá pelos lados de sua casa.

Não se importe amor, logo, logo eu levarei um céu cor de chumbo pra perto de ti.

Nesse dia claro de desejos, faltam apenas duas horas pra eu te ver, e toda essa chuva cair em sua cabeça, passando pelo seu corpo e te deixando impregnado da minha paixão.

Vou despejar em você todos os meus beijos, carinhos, e toda a saudade que tenho de ti.

vivi star
Enviado por vivi star em 25/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2158694