QUANTO POSSO ME AFASTAR DE VOCÊ?

Quanto posso me afastar de você?

Estou presa ao cair da tarde.

Meu olhar é fiel ao horizonte,

de onde vem o crepúsculo

dado pelo amado,

foi o mais lindo daquela tarde.

E eu permaneço aqui

com minhas lembranças.

Núvens de fogo em brasa,

queimam a saudade

no céu desbotado pelo pranto que chorei.

Logo virá a noite e eu serei enfeitiçada pelas estrelas.

Mas o que seria do amor, se não fosse o céu

para sonharmos a beira da janela?

E quanto posso me afastar de você?

Algumas noites são cruéis a me envolver na escuridão da sua falta.

vivi star
Enviado por vivi star em 13/04/2010
Código do texto: T2194597