VONTADE DE LHE VER

Mais um Domingo

Outra tarde que finda,

A noite se aproxima lentamente

Trazendo desespero e solidão.

Andando pelas ruas

Tristonho a relembrar,

Olho por cima da cidade

O céu, de negro, começa a se banhar,

E tudo me faz sentir saudade de você,

Quanta vontade de lhe ver.

O meu pensamento voa

Segue livre como o vento pelo ar,

Percorre avenidas e ruas de Torres

Na vã esperança de lhe alcançar,

Se o meu pensamento

Pudesse com o seu falar

Eu lhe diria docemente

Sinto saudade de você,

E morro de vontade de lhe ver.

Sinto ainda o prazer de outro domingo

Lembro aquela tarde chuvosa,

Aquele quarto em lindo apartamento

Onde com carinho amei você

Corpos suados, atos consumados,

Abraçadinhos o gozo a curtir

Momentos de ternuras inesquecíveis.

Hoje, meu coração reclama em um lamento

De tristeza e saudade de você,

Meu corpo arde em desejos de seu corpo

Consumindo-se na louca vontade de lhe ver.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/04/2010
Código do texto: T2195198
Classificação de conteúdo: seguro