LAÇOS

Hoje

Eu te tenho

Tão distante

Hoje e ontem

E antes e sempre

Mas existe

Entre mim e você

Uma ponte:

Meus versos!

Versos

Lambusados de palavras...

Canhestras, incoerentes...

Acima de tudo, decadentes

É! Mas

Escrever é um vício

E não larga da gente

S. Paulo, 27/09/2000

adonisvaldo@bol.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 22/04/2010
Código do texto: T2213314
Classificação de conteúdo: seguro