Saudade de Você

Dei a ela um nome,
Era tanta dor que não parecia amor,
Inundava os pensamentos,
E da alegria à tristeza,
Trocava as letras da minha poesia.
Quanta agonia,
Nada sabia apenas sentia,
As horas passarem
O dia voar sem perceber,
Que por ela eu definharia,
A cada lua prateada,
A cada estrela iluminada,
Então busquei dar um nome,
A esta que nunca me deixou,
Escrevi em letras tremulas,
E suspirei profundamente,
' Saudade '
Saudade de você meu lindo amor.

11.10.04

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/08/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T221935
Classificação de conteúdo: seguro