Tristeza

A velha amiga que chega

a minha tristeza.

Misturasse a saudade

a falta,

ao apego.

Estou tão sensível a qualquer brisa,

amigos me deixaram

a vários dias.

Acho que só ela está comigo,

a velha amiga a tristeza.

Um negro véu de pontos cintilantes,

a minha noite agora é tão errante,

tão sem jeito, sem efeito.

De tão linda como pode ficar tão triste de repente?

Meu coração agora apertado,

o peito sem forças, será uma longa noite

frustrada por você.

Talvez eu me entorpeça em busca do sono

mais rápido.

Talvez eu queira curtir a expectativa de sua ligação.

Talvez você nem se lembre.

E eu aqui frustrada por você

vivi star
Enviado por vivi star em 28/04/2010
Código do texto: T2225803