Marcas consumidas pelo tempo

Era um velho retrato pálido

Mas nas sombras apagadas

Se refletia um pouco da luz

Que fazia tudo brilhar

Mesmo na escuridão dos teus olhos.

É inevitável que algumas pessoas

se tornem apenas lembranças.

É inevitável que os retratos envelheçam

com o passar dos anos.

É inconsolável que as lembranças

se consumam na memória com o passar dos dias.

Até que a dor e a saudade já não machuquem.

As palavras já não são lembradas

Esquecemos daqueles que tanto amamos

e nos fizeram tão felizes um dia.

A cada dia que passa os sons vão ficando mais distantes

As memórias menos doloridas

O coração já não bate ao ver o velho retrato

E as feridas da saudade vão sumindo

Como se nada disso tivesse passado de um sonho distante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/05/2010
Código do texto: T2245697