OS DOI PINGUSOS

Quando

Você se afasta

Tudo aqui fica muito triste

A solidão me abraça, a vida inexiste,

A casa em silêncio chama por você!...

A noite chega, uma cerveja quero beber,

Tomo uma, tomo duas, uma dúzia.

Mas o que posso fazer se bebo todas,

E mesmo assim eu não consigo lhe ver!...

A saudade, suas ternura, nossos momentos,

Vem-me como um turbilhão ao pensamento

E eu sei que esta será mais uma noite Que passarei sozinho relembrando você.

Procuro conforto naquele copo de vinho

Que tantas vezes tomamos juntinhos

Conversando com muito carinho.

Nestes dias que permaneço esquecido,

Aflige-me uma angústia sem fim

Mas tento e consigo me consolar

Pois sei que nesta cruel distância

Invade-lhe também a nostalgia,

Que bebendo e relembrando

Tortura-lhe a ansiedade

No sofrer da insana

E sentida saudade...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/05/2010
Código do texto: T2248890
Classificação de conteúdo: seguro