VOANDO COM A SAUDADE!
 
 
Nostálgico momento de silêncio!

Todos aguardam para as asas descortinarem os céus de outros ares!


O silêncio impacienta-me em face do grito que exaspera em minha alma!


O tempo passa!...


Conta novo dia que se finda e

dá vida a outro que salta do meu tempo diminuindo,
quem sabe,
o meu tempo por vir!

Tempo ido sem réplicas!

Acende o novo com a marca do velho que abre os olhos noutro dia!

©Balsa Melo
26.04.2010
Brasília-DF
Brasil

Veja também
:


OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!

SABER E CONHECER

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE
 
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/05/2010
Código do texto: T2261757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.