ONDE ESTÃO AQUELES OLHOS


Onde estão aqueles olhos
Que um dia iluminaram a minha vida
Olhos que quando me fitava
Fazia-me sentir agradecida!

Onde estão aqueles olhos
Que fizeram por ti eu me apaixonar
Levavam-me a sentir tantos desejos
E uma vontade louca de te amar!

Onde estão aqueles olhos
Que me enlouqueceram de amor
Entreguei-me a ti levada pelo teu olhar
E hoje sozinha sofro calada de dor!

Onde estão aqueles olhos
Que procuro desesperadamente e não vejo
Teu olhar tinha sobre mim, tanto poder
Que pelos teus olhos eu sentia o sabor do teu beijo!

Quero novamente aqueles olhos
Que iluminavam minha escuridão
Para abrandar a saudade da minha alma
E sentir o teu amor no meu coração!

Neusa Staut!

Inspirado no texto ..AQUELES OLHOS do poeta VANTUILO GONÇALVES.!

17.05.2010

Para visualizar o texto dele clic aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2262287
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2262466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.