TEMPO

O tempo passou
Entre letras na noite,
Onde havia poesia,
Almas solitárias,
Paredes de uma sala vazia,
Imaginária nos olhares,
Um paraíso perfeito,
Que guardavam segredos,
De um amor que crescia,

O tempo passou,
A cada dia, a cada letra,
Escreveram assim o destino,
Para o encontro desses olhares,
Que venceram a distância,
Na metade de um caminho.

O tempo passou,
E o silêncio se fez,
Para que doloridas verdades,
Viessem a tona,
De uma só vez.

O tempo passou,
Passou todo o tempo,
No desejo sem amor.

O tempo passou,
Só para um deles não passou,
Fica assim os sonhos e o amor,
Recobertos de saudade e dor.

02.12.03



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/08/2006
Código do texto: T227257
Classificação de conteúdo: seguro