“ONDE ANDARÁ O MEU AMOR”

De: Ysolda Cabral

 

 

Na tela do computador

Uma simples rosa vermelha

Com gotas de orvalho

Insultam a natureza

 

Seu perfume não é sentido

O vento é do ventilador

E o silencio faz zumbido

 

Uma música suave e tímida

É tocada no andar debaixo

Lembra-me a 5ª Sinfonia

 

E na eternidade deste instante

Pergunto-me:

“Onde andará o meu Amor”