Noites frias,violão e vodka

Pensando nos bons e velhos tempos,
Noites frias, violão e vodka.
Canções movidas a álcool,
Juventude movida a sonhos.
Dos planos que fizemos nenhum se cumpriu,
Dos sonhos que tínhamos, muitos caíram frente à desilusão.
As velhas amizades esfriaram,
Junto com essas noites solitárias.
O que fizemos com nossos laços de amizade quase inabalável?
O companheirismo quase fraternal.
Nós os quebramos, hoje só o que fazemos,
É olhar para o outro e fazer comentários sarcástico e sem graça.
Isso que é crescer? Conformar-se com o fato de ganhar aqui para perder na próxima esquina?
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 08/07/2010
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T2365750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.