...Sinto até sua saudade em mim

Seu rosto

Sua pele

Seu cheiro

Sua saliva

Sua voz

E seus cabelos...ainda estão em mim.

Difícil tirar

Complicado esquecer

Impossível não querer

Impraticável não sentir essa dor no peito

Essa saudade que consome quase toda a minha alegria

Pois...

O dia é salvo pelo que de você ainda trago em mim

Como uma dádiva que tenta desesperadamente

Compensar a sua ausência.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 14/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T239773