EU HOJE QUERIA

EU HOJE QUERIA ...

Eu hoje queria....

colocar a cabeça no colo de alguém...

que me alisasse os cabelos...

me olhasse no olhos

e, no brilho do seu olhar,

sentir a ternura de um grande amor...

Eu hoje queria....

que alguém me abraçasse bem forte

e nesse abraço sentir seu coração bater,

confundindo-se com o meu,

como se fossem um só.

Era o que eu mais queria...

Eu hoje queria....

que alguém com muito amor por mim

fizesse amor comigo...

e dos seus olhos a volúpia saísse e desse

o lugar para a ternura...

e poder amar esse alguém lentamente, por todo o dia,

até que o cansaço me fizesse adormecer...

Eu hoje queria....

caminhar de mãos dadas com alguém,

sem direção e sem destino, apenas caminhar...

ouvir o barulho dos passos,

descobrir caminhos,

descobrir o mistério que há no seu coração...

Eu hoje queria....

penetrar no fundo dos seus olhos,

e chegar até o limite de sua alma,

e conversar com ela,

e saber dela se quer saber da minha,

saber o que só uma alma sabe responder prá outra....

Eu hoje queria....

arrancar a minha pele de homem,

e poder chorar até não ter mais lágrimas

prá derramar, até não sentir mais nada,

até matar essa saudade que sinto de você,

até esquecer a pena que sinto de mim,

por amar você...

Eu hoje queria...

Paulo Sergio M. Carneiro

13.05.99

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 21/09/2006
Código do texto: T245709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.