MINHA TERRA TEM PALMEIRAS

Minha terra tem palmeiras

Mas não canta o sabiá

Foram contrabandeadas

As aves que tinham lá.

Admiro a minha terra,

A beleza do lugar;

Minha terra tem palmeiras

Mas não canta o sabiá.

Minha terra tem palmeiras

Bem poucas, é bom falar;

Foram muitas arrancadas

Pro pregresso se instalar.

Progresso?... Meu Deus do céu!

Que progresso existe lá?

Se cortaram as palmeiras...

Se não canta o sabiá.

___________________

ANTONIO COSTTA

pilarpb.blogspot.com