PROCURA

a espera foi cessando,

a noite vinha,

e o contato sumia,

frases jogadas ao vento,

poeira nos olhos como desculpa

para o momento,

e passou a noite, e passaram-se as horas,

saí rua afora a procura de um sorriso,

mas não achei o teu,

encontrei algumas frases

que por alguns momentos

levaram-me a um certo lugar,

que é meu, teu, nosso.

procurei tua voz,

não houve retorno,

procurei tua escrita,

cansei da espera,

e fiquei muito sentida,

Te procurei mais uma vez,

e vi que era dentro de mim que existias.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2475283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.