MINHA CASA   

De: Ysolda Cabral 

 

 

 

Amanhecer com o canto dos pássaros,

Sentindo o perfume de hortelã,

Sabendo o Mar por perto,

Não tenho dúvida; estou em casa.

 

E como é muito simples a minha casa,

Fica fácil deixá-la bonita e organizada,

Pra funcionar de maneira prática.

 

Nela não pode faltar uma folha de papel,

Uma caneta Bic ou um lápis grafite,

Para registrar algumas importantes visitas.

 

Principalmente a da Saudade,

- Minha amiga  mais chegada -  

Posto que, sempre chega em hora inusitada ,

E eu preciso estar preparada.

*****