Minha namorada/minha esposa

MINHA NAMORADA

Lá, no alto da escada,
Eu despedia cá de baixo
Com um beijo soprado na mão
Empurrava-o pra seu coração.

De saia xadrez,
Passou, mas não ligou,
Dá porta do escritório,
Meu coração apertou.

Um dia disse pra mim,
Que tudo estava acabado,
Eu, desesperado,
Fiquei inconformado.

Persistente, não entreguei,
Fiquei triste, ajoelhei,chorei,
Ela, compreendeu? Imaginei.
O tempo passou, aconteceu.

O padre me. perguntou, aceita?
Eu disse, aceito
Perguntou a ela, aceita?
Ela disse, aceito.

Quatro décadas se passaram,
Claus, Claudia,Cristiane, Carla e Carolina.
Resultado de ” joelhei e chorei”
Há!-Que bom, cinco filhos, adorei.


 
ateleszimerer
Enviado por ateleszimerer em 10/10/2010
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T2548779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.