SOMENTE SAUDADE

Muito tempo se passou,

Tudo ficou no esquecimento;

Até a ilusão se acabou,

Como fumaça ao vento.

Meus cabelos embranqueceram,

Minha velhice chegou;

Os amigos me esqueceram;

Hoje sozinho estou.

Nas noites mal dormidas,

Eu começo a meditar

Na minha pobre vida

Sem ninguém pra conversar.

Estou chegando ao fim,

Isto é a pura verdade;

O que restará de mim?

Restará somente a saudade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 05/10/2006
Código do texto: T256924