Cheguei tarde.
O tempo estava frio
e feio: como um touro
raivoso riscando o chão
com seus chifres e cascos.
A casa estava vazia.
Só o silêncio percorria
seus cômodos s-i-l-e-n-c-i-o-s-a-m-e-n-t-e...
E o seu vazio era tão grande
que encheu toda a minha
alma de solidão!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 26/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2578671
Classificação de conteúdo: seguro