SE O TEU CORAÇÃO OUVISSE O MEU

Ah! Se o teu coração ouvisse o meu!

Sentiria e ouviria cada vez

Que a tua imagem flutuasse

No pensamento do meu sonho

Quando o amor te traz para junto de mim

Mas a solidão me leva para longe de ti...

Ah! Se o teu coração ouvisse o meu!

Ouviria que ele te chama

Quando a saudade me maltrata

E me mega a leveza do descanso

Consentindo o silencio da minha noite

Sem que a minha insônia se processe

Como um filme de longa metragem

Rodando as nossas cenas incessantemente

A contra tempo das horas...

Ah! Se o teu coração pudesse ouvir o meu!

Ouviria o silencio que, neste momento

Transmite os segredos de sua essência

Que no barulho das vozes fica incognoscível

E entenderia o chamado desse amor

Tão grande, tão nosso

E tão trancado no escuro

Pedindo ajuda, querendo se soltar

Voar, se entregar e viver...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/11/2010
Código do texto: T2597603