EU E A BORBOLETA

De: Ysolda Cabral

 

 

 

No final da tarde bonita e quieta,

Resultado de um dia azul e amarelo,

Sentia-me triste e inquieta,

Conjecturando coisas incertas.

 

De repente uma borboleta,

Pousou com graça e beleza,

Bem no parapeito da minha janela.

 

Ela era tão linda e delicada!

Suas asas tão perfeitas!

 Fiquei extasiada...

 

Tanta Luz dela emanava,

Tanta força ela me passava,

- Que eu não sei como -

Mas, ela mandou minha tristeza embora.

 

Queria que ela voltasse agora,

Quem sabe não me faria esquecer,

A saudade que sinto de você,
Pelo menos nesta hora...