EU GOSTO DE VOCÊ NO MEU PASSADO

Eu não quero você na minha vida

Prefiro que você fique onde está

Se eu tivesse você no dia a dia

Quem ia ser a minha fantasia,

A minha ilusão, o meu sonhar?

Eu sou poeta e preciso da saudade

Da tristeza, do sonho pra viver

Se estivesses na minha realidade

Eu não teria um sonho de verdade

E a poesia iria adormecer.

E eu iria precisar de outro sonho

Outra saudade, outra fantasia

Teria que encontrar outra ilusão

Para acordar minha poesia...

Eu gosto de você no meu passado

Mesmo que eu sofra e a tristeza

Faça-me chorar como um condenado

É no pranto que a poesia tem beleza.

Eu gosto de você no meu passado

Porque sua lembrança, em mim, desperta

Um misto de tristeza e de carinho

Que edifica a alma do poeta.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 09/12/2010
Código do texto: T2661414