MACEIÓ

A rajada de vento vinha e parecia

Que tinha levado meus pensamentos,

Por alguns instantes eu fui para longe,

Parecia que tinha saído de mim,

Era eu e Deus,

Senti uma leveza indescritível,

Vi o quanto precisava descansar,

Meus cabelos soltos ao vento,

Minha irmã, do meu lado,

Sorrindo, fotografando tudo,

Eu quase nada falando, muda,

Querendo que ela conseguisse

Registrar o que naquele momento

Eu sentia.

O vento assanhava meu cabelo,

Eu sentia vontade de voar,

Parecia que minhas asas

Batiam junto com o vento,

E eu deslizava por sobre o mar,

De Maceió, tão feliz,

Grata a Deus, a cantar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/12/2010
Código do texto: T2661736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.