SOMENTE A SAUDADE

Quando a gente ama,

O sofrimento é demais;

O coração sempre reclama,

Se alguém não volta mais.

Quando você foi embora,

Deixou-me triste a chorar;

A saudade sem demora,

Já tomou o seu lugar.

Seu rostinho de criança,

Seu angelical semblante

Ficou na minha lembrança

E não sai nenhum instante.

Passaram muitos janeiros

E eu inda não esqueci

As brincadeiras no terreiro

Quando eu lhe conheci.

Brincava de casinha,

De gangorra e pega-pega,

De ciranda cirandinha

E também de cobra cega.

O tempo lento passou

E você não quis voltar;

Somente a saudade ficou,

E eu cansei de lhe esperar.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/01/2011
Código do texto: T2722529