As Dores Da Saudade
Isso não é vida!
Eu quero e preciso começar de novo
Sou como um pássaro ferido e sem cura.
A dor da saudade me sufoca.
Quero e preciso que minha vida seja tranquila, pois
Não tenho mais forças.
Quero e preciso começar de novo, porque 
a vida sempre nos dá um novo começo. 


12/01/2011