VISITANDO MINHA TERRA

Vou depressa, vou depressa,

com vontade de chegar;

Visitar a minha terra,

A cidade do Pilar.

De prazer minh’alma canta

Quando vejo o meu Pilar;

Saltam versos da garganta

Sem vontade de parar!...

E como é bela a visão

que começo a contemplar;

o Alto da Conceição

E seu rio a lhe banhar.

O Museu, a praça, amigos

para a gente conversar;

A cidade é tão pequena,

mas é grande pra contar!

Tem lembranças amorosas

para a gente recordar;

tem histórias de heróis

que morreram a lutar!

Tem poetas, escritores,

conhecido nos confins;

Meu Pilar sente orgulho

de ser Terra de Zé Lins!

Vou depressa, vou depressa,

Com vontade de chegar;

Vou matar minha saudade

da cidade do Pilar!

Tô chegando, tô chegando,

pra rever o meu Pilar;

quem visita essa cidade

dá vontade de ficar!

http://pilarpb.blogspot.com/