O REGRESSO

Foi grande a felicidade

Que invadiu o meu coração,

Quando de longe avistei

As terras do meu sertão.

As lágrimas foram rolando

No meu rosto envelhecido,

Pois fazia muitos anos

Que dali eu tinha saído.

Fui pra cidade grande

A procura de riqueza,

Nada disso aconteceu,

Continuei na pobreza.

Hoje eu volto feliz

Pra minha terra querida,

Nela eu quero passar

O resto da minha vida.

A minha gente querida

Que eu deixei um dia,

Por certo me abraçará

Com choros de alegria.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 28/10/2006
Código do texto: T275964