MINHA PRIMEIRA NAMORADA

Minha primeira namorada...

Bem, não foi bem uma namorada.

Foi uma paixão adolescente

Dessas que explode na gente

E que vem quase do nada.

Só sei que a vi diferente

Das outras meninas da rua.

Apareceu em minha frente

Levou minh'alma com a sua.

Descobri a casa onde morava,

Ia à escola onde estudava,

Fiquei amigo de seu irmão!

Quanto mais eu a adorava

Mais ficava seu amigo,

Mais carinho ela me dava.

Pena - não quis nada comigo.

Minha primeira namorada...

Nunca soube que era amada.

Crescemos - os anos passaram.

Mudaram-se todos, casaram.

Mudou-se a primeira namorada.

Comigo os sonhos ficaram.

Não vou contar vantagem

As lembranças que restaram

É que nunca tive coragem.

E quanto amei aquela menina!

Coragem? Só o tempo ensina.

Jamais tento esquecê-la

Porque sei que é minha sina

Procurar em cada amada

O sorriso de Idalina

Minha primeira namorada.

29.10.06

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 29/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T276620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.