LEMBRANÇAS DE UM RASCUNHO

No meio dos meus rascunhos encontrei

Algumas flores murchas,

Guardadas com muito carinho

Enviadas por pessoas que amo demais,

Entre os escritos estava aquela foto

Que levou-me a um passado

Que não voltará jamais,

Onde a criança era realmente uma criança,

Era a inocência privadas de dores

Que só os adultos entendiam e passavam,

Existia uma ternura no ar,

O idoso era respeitado,

Cabeços brancos era um sinal de sabedoria,

Barulhos, só se fosse de grandes sorrisos,

De pura fantasia na cabecinha infantil

De olhos arregalados, brilhantes,

Diamantes brutos que a própria meninice

Polia com tanta precisão

Que qualquer nota era tema

Para uma grande canção,

E canção profunda,

Que só entendia

Aqueles que usavam para tudo

O seu coração.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.