VAZIOS DE SAUDADE

*Fanny*

nostalgia dos momentos doirados...

momentos roubados...aprisionados...

momentos em que a Primavera sorria

e coloria instantes de felicidade

mas eu só colhia lembranças sonhadas

num Outono melancólico

que o vento arrastava para dentro

da minha memória...

resta-me agora o Inverno das ausências

os tormentos das tempestades

o vazio da espera...do sentir...

dos momentos por viver...

das saudades que não souberam ser...