Foto by Douglas Soberá - Praia de Leste/Pr


"Tudo que eu fiz foi me confessar
Escravo do seu amor, livre pra amar
Quando eu mergulhei fundo nesse olhar
Fui dono do mar azul, de todo azul do mar"
Flávio Venturini in TODO AZUL DO MAR



Olhe o mar por mim

Quando eu não tiver tempo
e o vento não me levar
Caminhe pela areia
E olhe o mar por mim
Quando a distância for longa
e a saudade sem fim
Respire a maresia
Olhando o mar por mim
Se a maré já for alta
e a brisa não me alcançar
Pule as ondas bem depressa
Sorrindo ao mar sem fim
E quando seus olhos verdes
sentirem falta de mim
Volte depressa o olhar
e me encontre no seu Mar.
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 17/02/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2798571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.