GRAFITE

Estou fora de mim

A centenas de milhas daqui

Ilhada, presa em um coração

Deserto, vazio...

Estou completamente só...

Grudada a este chão

De imagens

Algemada a este destino

De horas paradas

E dias de não amanhecer...

Escrevo...

Do silêncio que dói

Extraio frases

Ou cuspo palavras

Fermentadas pela solidão

E diante dos meus olhos

Que choram (sem chorar)

Saltam símbolos gráficos

Que se desenham formando

Sílabas desconexas

Que dizem (sem dizer)

Aquilo que estou sentindo.

O coração sangra pelos olhos

E eu choro (sem lágrimas)

Dores escritas...

Escrevo o grito calado

Que teima querendo

Gritar teu nome...

Mas desaba no vácuo

De fragilidade

Da minha emoção...

E o grito mudo que não sai

Da minha garganta

Implode no peito

E faz eco no cérebro

Onde tua imagem

Fica a flutuar...

Como uma miragem

Nas margens

Do meu deserto...

E os vários vazios

Que se foram

E que voltaram

Juntei com as horas vazias

Dos tempos perdidos

E grafitei na poesia

A história de um amor

Nu e sem segredos

Que, de mim, sinto

Em mim... Só....

Marsoalex 10/01/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/02/2011
Código do texto: T2802970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.