SAUDADES

*Fanny*

Saudade é viajar

 nas lembranças do tempo...

É um sentimento que

nos liberta o pensamento

e nos faz voar

 nas nuvens infinitas do sonhar...

É sentir o teu abraço

na brisa perfumada que passa...

É sentir o teu beijo amoroso

na canção da alvorada...

Saudade é sentir-te

aqui agora e tu não estares...

é ter simplesmente

a melodia do teu pensamento.