OS TEMPOS DA VIDA

Os tempos se foram,

A velhice chegou;

A saudade machuca

O coração que amou.

Entra lentamente

No peito ferido;

As lágrimas rolam

No rosto envelhecido.

A tristeza não cessa,

Do peito não sai;

E o pensamento

Muito longe vai.

O que fez no passado

Não se faz mais;

Pois, os movimentos...

São lentos demais.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/03/2011
Código do texto: T2826324