LÁGRIMA DE SAUDADE

*Fanny*

Um dia chegaste quando a aurora despontou

nos silêncios das minhas esperas solitárias.

Chamaste-me de teu anjo...de teu amor...

e eu segui teu rasto de flores de um jardim habitado

onde o amor floresce com as estrelas do teu olhar.

Jardim proibido que sempre a ti me conduz...

onde me visto com teus afagos de luz

e me perfumo com teus aromas de jasmim.

Segredaste ao vento tuas vontades...

e as brisas do desejo espalharam a lua

em minha essência...minha alma ficou nua,

embalada de mágicas ansiedades.

Oiço a tua voz...adivinho teus pensamentos

que a distância não consegue afastar...

O sol traz-me o bailado do teu sorriso

que eu não cesso de imaginar ...

e sinto o teu abraço quente que me desafia

a ficar em teu refúgio de secretos anseios.

Beijo a melodia dos teus encantados versos

que abrilhantam as estradas do meu universo

alamedas etéreas enfeitadas de infinito e poesia.

E quando a noite chegar envolta de lembranças

sentirás o suave toque do meu meigo olhar,

sentirás o esvoaçar dos meus sonhos

a espargir fragrâncias da almejada esperança

E se,por acaso, sentires um orvalho na tua face,

é simplesmente a lágrima da minha saudade

que te murmura o meu grande amor sem idade.