Saudade Da Verdadeira Felicidade.

Sinto saudade, muita saudade da época em que no
meu coração não havia nenhum despertar de tristeza.
Houve uma época na minha vida que tudo era paz.

A paz reinava em meu coração tudo era harmonia.
Eu via tudo mais colorido, mais florido, mais perfume,
via anjos ao redor de casa.

Via a areia da praia mais branca,
o mar mais verde e ao longe mais azul.
O por do sol que se ostentava
era como se eu tivesse na cidade dos
anjos e ao fundo uma música muito
suave tocava.

Os campos que caminhava havia mais flores
e quando me embrenhava na mata por trilha,
a floresta era mais bonita.

Ouvia pássaros e cigarras cantando, borboletas
passavam voando a procura de uma folha macia,
via os raios do sol meio azulado entre ás árvores.
Tudo era paz em meu ser, tudo era harmonia.

Houve época em que eu escolhia as
mais belas pedras e conseguia sentir
a sua textura e imaginava que ela
sorria quando eu a cariciava...

Nas minhas meditações viajava para
lugares onde me encontrava com pessoas
amorosas, cheias de amor.

Em qualquer lugar que ia, eu via beleza nas
estrelas  que se escondiam  mesmo no céu fechado
porque eu sabia que as estrelas e a lua estavam lá...

Houve época que fumos enrolados em papeis não fazia falta
porque não precisava saciar a minha ansiedade ou esquecer
a tristeza, até a comida deixou de ser meu vício.

Meu corpo absorvia mais energia,
minha vontade de trabalhar, estudar,
aprender a me interessar pelo o
desconhecido era muito maior.

Houve época que chorei menos, quase nada
e quando chorava era apenas de alegria,
assim como o riso em minha vida eram mais
constantes.

Estive mais com os amigos, com a família,
dancei mais, ia mais ao teatro, cinema,
lia mais, sonhava mais...

Hoje tudo mudou, como se tudo isso tivesse
sido tirado de mim mesmo sabendo que algumas
coisas ainda existem e que também eu posso
sentir novamente...

Hoje tudo que vejo é de modo superficial e banal...
Deixei a tristeza entrar profundamente em meu coração
tomando conta do meu corpo atingindo meus ossos,
minha pele, minha alma...

Nasci para ser emotiva sinto alegria tanto quanto
sinto tristeza intensamente, sei que essa minha
emotividade é para mim uma dádiva, mas também
é um fardo.

Sei que preciso fazer as pazes com a rejeição
e voltar às boas com a harmonia e viajar para
dentro do meu Eu interior.

Por isso correrei ao encontro do meu
Pai Eterno e ao encontro dos seus Anjos.
Não deixarei mais ninguém me diminuir,
hei de fortalecer, deixarei todo o meu
egocentrismo distante de mim, trazendo
a humildade, a compreensão para perto de mim.

Trarei mais amor para mim e
compartilharei mais amor com todos.

Essa será a minha primeira meta
para o reencontro com a minha
verdadeira felicidade.


15/03/2011